ИзиЛАКС

Улучшение работы кишечника -
   -  мягко и
                 эффективно
                    (без сенны)
Подробнее...





Вас приветствует Елена Александрова, консультант компании Vision International People Group.

Я живу в России, в городе Санкт-Петербурге, являюсь независимым дистрибьютором и консультантом по продукции и бизнесу компании Vision International People Group.

Пишу статьи и книги о собаках ("Страсти по дисплазии", "Тайны великого Имитатора" и др. - см. раздел Библиотека).

С 1972 по 2002 г. – программист и системный аналитик.

С 1966 г. занимаюсь служебным собаководством. Породы: восточно-европейские овчарки, пудель, немецкие овчарки. Владелец питомника немецких овчарок «из Екатерингофа». С 1974 по 1998 гг. – судья и эксперт по служебному собаководству.

В 2006 г. в мою жизнь вошел Vision. Об этих витаминах я впервые услышала еще в 1998 г., но отнеслась к ним поначалу скептически: «такие же витамины можно купить в аптеке, только дешевле. Добавить сушеных травок – и будет то же самое».

Витамины, микроэлементы и травы, я стала использовать еще лет 30 назад. Штудировала академические монографии. По справочнику «Химический состав продуктов питания» просчитывала собачьи рационы. Уже тогда стало ясно, что повседневная еда не покрывает потребности в витаминах и микроэлементах ни для собак, ни для людей.

Я много и интенсивно работала, после многочисленных и длительных авралов на работе здоровье стало ухудшаться, и я стала принимать витаминно-минеральные комплексы. Синтетические, разумеется, - то, что было и есть в аптеках. Принимала сама, подкармливала собак, рекомендовала своим друзьям, знакомым, владельцам собак. У кого-то они улучшали самочувствие, у кого-то вызывали аллергию.

Несмотря на прием аптечных витаминов, со временем хроническая усталость переросла в проблемы со здоровьем. И в 2006 г. я уже иначе отнеслась к предложению сотрудничать с Vision.

Самочувствие после начала приема витаминов Vision улучшилось сразу. Сейчас серьезные проблемы со здоровьем - в прошлом, несмотря на мой возраст (в 2014 г. - 65 лет). То есть годы идут, а здоровье улучшается.

Но сначала мучили сомнения. То, что в теории компоненты этих БАДов могут быть полезны, я знала. Но, чтобы настолько? Нет ли в них каких-нибудь запрещенных добавок, о которых говорят по телевизору? Может быть, я радуюсь хорошему самочувствию, а тем временем мои болезни еще больше подтачивают организм?

От сомнений избавили собаки: у 7-летней овчарки, которую я из гуманных побуждений уже было собиралась усыплять, после скармливания продукции Vision стала уменьшаться опухоль (собака дожила до 13 лет). У 4-хлетней овчарки не стояло одно ухо. Но на продукции Vision у нее окрепли мягкие уши, а в заломленном ухе восстановился хрящ. А ведь до этого ей без результата было скормлено множество лучших патентованных подкормок, глюкозаминов, хондроитинов и проч. Но помог только Vision.

Чтобы профессионально выполнять свои обязанности как дистрибьютора и консультанта Vision, я много училась, прошла обучение на многих семинарах и тренингах по применению продукции Vision. В 2010 г. на факультете повышения квалификации Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. Мечникова закончила курс «Современные подходы к метаболической коррекции и профилактике различных заболеваний с помощью природных веществ» (метаболизм – это обмен веществ).

Я знакома с продукцией многих компаний и считаю, что для себя и своих близких выбрала самое лучшее. - Продукция Vision натуральна и безопасна, прошла клинические испытания, ее формулы составлены высококвалифицированными фармацевтами, а производство и качество отвечают самым строгим мировым стандартам.

Мне нравится помогать людям. У меня самой много хороших результатов по применению этой продукции, и потому я с удовольствием рекомендую людям то, что безопасно и эффективно, что помогает мне, моим близким, моим питомцам – то, что работает!

Елена Александрова, Санкт-Петербург



К началу страницы